Überraschung im Inneren.
Cremige, nussige oder schokoladige Füllungen sorgen für besondere Genussmomente.

Hochwertige Veredelung in Bestform.
Kuvertüre, Glasuren und flüssige Toppings eignen sich ideal zum Dippen, Überziehen und Veredeln.

Der letzte Schliff für den Wow-Effekt.
Knackige Streudekore und Veredelungen sorgen für Struktur, Optik und das gewisse Etwas.

Überraschung im Inneren.
Cremige, nussige oder schokoladige Füllungen sorgen für besondere Genussmomente.

Hochwertige Veredelung in Bestform.
Kuvertüre, Glasuren und flüssige Toppings eignen sich ideal zum Dippen, Überziehen und Veredeln.

Der letzte Schliff für den Wow-Effekt.
Knackige Streudekore und Veredelungen sorgen für Struktur, Optik und das gewisse Etwas.

PrOdUktiOn mit Charakter

Pr0dUkti0n mit Charakter

Hier entsteht Veredelung in Bestform. Ob Dip It, Fill It oder Top It – jedes Produkt durchläuft eine Herstellung, die Handwerk, Erfahrung und Präzision vereint. Streudekore werden in traditionellen Kupferkesseln dragiert, Nüsse im Kugelröster über offener Flamme geröstet und Schokolade bis zu 72 Stunden conchiert, um Geschmack, Textur und Glanz zu perfektionieren.

Eine Produktion mit Kultstatus, die jedem Produkt eine spürbare Wertigkeit verleiht – und einen Qualitätsanspruch, der am Markt seinesgleichen sucht.

KEssElkUnst

kEssElkUnst

Unser Kessel ist mehr als ein Werkzeug, er ist unser Markenzeichen und treuer Begleiter seit dem ersten Tag. Mit ihm bewahren wir Tradition und schaffen die verschiedensten Produkte, die durch seine besondere Art einen unverwechselbaren Geschmack erhalten.

scHOkOlAdE
in BEstFOrm

scHOkOlAdE in BEstfOrm

Hier wird keine Schokolade gemacht. Sie wird veredelt. Bis zur Perfektion. Bis zu 48 Stunden conchiert, für feinstes Aroma. Wir rösten mit Sorgfalt, mahlen mit Präzision und conchieren mit Hingabe. Unsere edlen Bohnen aus Amerika und Afrika entfalten in individuellen Qualitätsprofilen ihren einzigartigen Charakter.

kUGElrÖstEr

kUgElRÖstEr

Unsere Nüsse durchlaufen einen besonderen Moment der Verwandlung: Im einzigartigen Kugelröster werden sie über offener Flamme geröstet. Dieses langsame, schonende Rösten entfacht das volle Aromaspektrum und verleiht jeder Nuss eine unvergleichliche Tiefe und Intensität.

krOkant

krOkaNt

Krokant durchläuft bei uns eine echte Verwandlung – von flüssig zu fest, von einfach zu besonders. Ob als knusprige Krokantstreusel oder feines Caramel Crisp, verleiht er jedem Bissen das gewisse Extra.

KEssElkUnst

kEssElkUnst

Unser Kessel ist mehr als ein Werkzeug, er ist unser Markenzeichen und treuer Begleiter seit dem ersten Tag. Mit ihm bewahren wir Tradition und schaffen die verschiedensten Produkte, die durch seine besondere Art einen unverwechselbaren Geschmack erhalten.

scHOkOlAdE in BEstFOrm

scHOkOlAdE in BEstFOrm

Hier wird keine Schokolade gemacht. Sie wird veredelt. Bis zur Perfektion. Bis zu 48 Stunden conchiert, für feinstes Aroma. Wir rösten mit Sorgfalt, mahlen mit Präzision und conchieren mit Hingabe. Unsere edlen Bohnen aus Amerika und Afrika entfalten in individuellen Qualitätsprofilen ihren einzigartigen Charakter.

kUGElrÖstEr

kUgElRÖstEr

Unsere Nüsse durchlaufen einen besonderen Moment der Verwandlung: Im einzigartigen Kugelröster werden sie über offener Flamme geröstet. Dieses langsame, schonende Rösten entfacht das volle Aromaspektrum und verleiht jeder Nuss eine unvergleichliche Tiefe und Intensität.

krOkant

krOkant

Krokant durchläuft bei uns eine echte Verwandlung – von flüssig zu fest, von einfach zu besonders. Ob als knusprige Krokantstreusel oder feines Caramel Crisp, verleiht er jedem Bissen das gewisse Extra.

QUalität &

NacHHaltigkEit

Für uns beginnt Qualität bei der Herkunft – und endet nicht beim Geschmack. Wir handeln bewusst, nachhaltig und mit Respekt vor Natur, Mensch und Bohne. Denn wahre Genussmomente entstehen nur, wenn alles im Gleichgewicht ist.

QUalität & NacHHaltigkEit

Für uns beginnt Qualität bei der Herkunft – und endet nicht beim Geschmack. Wir handeln bewusst, nachhaltig und mit Respekt vor Natur, Mensch und Bohne. Denn wahre Genussmomente entstehen nur, wenn alles im Gleichgewicht ist.